STOP PRESS : Kepada Nara Sumber SINARPENA.COM Diharap untuk tidak melayani wartawan kami yang KTA dan Kartu liputan Persnya sudah habis masa berlakunya. Demikian , atas kerjasamanya kami ucapkan terima kasih

Kepala Desa Bojongsari Ikuti Gebrakan Gubernur Jawa Barat Dalam Pembersihan Lingkungan Dengan Ajak Masyarakat Bergotong Royong

Kepala Desa Bojongsari Kecamatan Kedungwaringin Mulyadi Saeful S.Pd saat menggerakkan kegiatan gotong royong bersihkan lingkungan.


KABUPATEN BEKASI, SINAR PENA.COM- Gebrakan Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi dalam menata kebersihan lingkungan serta normalisasi sungai ataupun Kali yang tidak berfungsi normal diteruskan oleh Kepala Desa Bojongsari Kecamatan Kedungwaringin Kabupaten Bekasi.


Langkah dari Kepala desa Bojongsari Mulyadi Saeful S.Pd ini mendapat dukungan dari masyarakat dan bersama sama bergotong royong membersihkan saluran air tepatnya disekitar Rumah Sakit Assofwan.



" Sesuai dengan instruksi Bapak Bupati dan juga Gubernur Jawa Barat untuk aktif menata lingkungan yang bersih ,melakukan penataan normalisasi kali atau saluran air , kami bersama masyarakat melakukan  gotong royong bersama," ujar Mulyadi.

 

Dikatakan juga bahwa Sebagai pimpinan diwajibkan untuk turun langsung kemasyarakat dan mengetahui kondisi mana yang harus dibenahi dan mana yang dipertahankan. 


" Alhamdulillah semua warga sangat mendukung kegiatan ini mengingat semua adalah demi kepentingan masyarakat juga," ujar Kepala Desa Bojongsari Kecamatan Kedungwaringin Kabupaten Bekasi.

( Edi Ewok/Bugi )


O


Post a Comment

Lebih baru Lebih lama