KOTA BEKASI, SINAR PENA.COM- Anggota DPRD Kota Bekasi Wakil Ketua Komisi II Yenny Kristianti kembali menggelar Reses ke-2 tahun 2025 yang berlangsung di Jl. Anugrah RT 12/08 Kel. Jatimakmur , Kec. Pondok Gede , pada minggu (09/2/2025).
Dalam kesempatan tersebut Yenny menyampaikan bahwa kegiatan reses ini adalah ajang untuk silaturahmi serta upaya dalam menyerap aspirasi dari masyarakat yang berada di wilayah Dapil V Kota Bekasi.
“Moment ini penting bagi kami anggota DPRD untuk mengetahui apa yang diinginkan warga yang ada di daerah pemilihan kami,” ungkapnya.
Dalam Reses ini anggota Komisi V DPRD Kota Bekasi Yenny menerima aspirasi masyarakat mulai dari perbaikan jalan, drainase, sekolah, saluran air dan pembangunan lainnya kebetulan Yenny Kristianti Anggota DPRD Komisi II Kota Bekasi di bidang infrastruktur.
"Aspirasi yang disampaikan konstituen ini akan kita sampaikan kepada Pemerintah Kota Bekasi agar dapat ditindaklanjuti dan bisa direalisasikan sesuai harapan masyarakat,” katanya.
Yenny mengajak masyarakat agar terus mendukung upaya yang dilakukan Komisi II DPRD Kota Bekasi melalui dialog yang produktif untuk menghasilkan solusi masalah di Kota Bekasi.
"Maka kami siap selalu menampung aspirasi dari masyarakat untuk membangun Kota Bekasi agar lebih baik lagi. Insya Allah akan kami perjuangan secara optimal," katanya.
Hadir dalam acara Reses tersebut selain masyarakat setempat juga Ketua RT 12 Febri Laksono, Sekel Jatimakmur Dindin Wahyudin dan Para RT se RW 08.
(Indra Fazar).
Kegiatan Reses Anggota DPRD Kota Bekasi Wakil Ketua Komisi II Yenny Kristianti .
Posting Komentar